「練習前、本練習後、練習後、きちんと礼は欠かさないように。マナーと言うのは大事だから。どんなスポーツでも、スポーツに限らずとも必要よ。逆にこう言う事が出来ない人はどんなに強くても認めないわ」
ディーゼル バッグう……きつい……。「……ありがとう……ございました」このまま倒れてえ……。「それじゃ、このままコースの外を1周歩きましょうか。お疲れさま」
フルラ アウトレット「……先生……もう話しかけないで……ください……」何も考えずぶっ倒れてたい。ふらふらとポンポコさんのいるスタート地点まで歩いた。
グッチ 財布ポンポコさんが待ってる。まだ息が切れてる。「ヤス、お疲れ。タイムは21分59秒、400mのラップ毎は、98、84、86、96、100、105、106、111、114、114、127、123、ラストが55だ………………………………………………まあ、頑張ろう」
diesel ベルト「ふむ、少々言い過ぎたか?……県大会等を見て実力差が激しかったり、ここの高校の現状を見て、やる気が出ないのも分かる。上を見ればきりがないしな」うむうむ、その通りだ。「だが、才能があまりなくても練習である程度までは伸びるのが長距離と言う種目だ。特に高校生レベルならば、今からでも十分戦えるぞ。高3までは2年もあるしな」「ほんとう?」「本当だ。愛知県で長距離トップの高校のエースについて調べてみるといいぞ。その高校のエースは中学校までお前と同じ野球部だったそうだ」「や、それはそいつが潜在能力がすごかっただけじゃないのか?」「ふむ、才能か? そういえば、そんな事言った気もするな」忘れるなよ!ショックだったんだからな!「まあ、確かに長距離にも才能はあるぞ。どんなに練習しても勝てんヤツは出てくる。……だが、それはどんな競技でも同じだ。突き詰めれば、どの種目にもトップなんて1人しかいないしな。」
http://www.guccifurla.indoenvitech.com……何か諦めてないっすか!?「今日も色々叫んでみたが……他にも欠点が多すぎて何から言えばいいんだ?」diesel 時計俺に聞かないで!?「まあ、完走したのは偉かったぞ」……そこしか褒める点がないんでしょうか?う、うごけん……,
gucci バック。
ドルガバ 財布クールダウンをしたいけど、疲れて動けん。「それにしても……最後スパートをかけていたが、ヤスはスパートのスピードもあまりでないのだな。フォームもぐちゃぐちゃだし、タイムも私が思ってたより悪いぞ」
フルラ バッグ 新作才能もないし、走り方も悪いし、現状の実力もないし、スピードもないし……これは三重苦ならぬ、四重苦か!?
フルラ 財布「ヤス……聞いてるか?」「あ、うん……でも、そんだけ俺の評価が低いと……練習する意味あるかなって……」
diesel 財布