んー……まぁいいか。とりあえず、怪我人なのは本当なんだし、ゆっくりとしてよう。 あれ? そういえば……今日は軍からの食料の支給ってないんだな。今更気付いたよ。だから何って話か。
ビビアンウエストウッド それから、三十分後、テーブルの上にはなんとも食欲を誘う料理たちが並べられた。 アズハも美影ちゃんも料理は上手なんだな。まさか、両親が居ないからって自活? んー俺って何も知らないな。
エアジョーダン「なんでまた、こんなに豪華なの?」 並べられた料理を見て、普段の日常的にする食事でないのはすぐに理解できる。だけど、なんのための豪華さなんかわからない。
air jordan 1「えっと……。考えてみれば、『清き水』に直輝さんが入って、歓迎会をやっていなかったな、と思ったんです」
グッチ バッグ それに…………なんだかんだで、俺は感謝しているのかもしれない。 世界が滅び行くのを守る。それは、この戸高さんがどこか生きている世界を守る事、だから、間接的に戸高さんを守っているように思えるのだ。 単純な話だ。でも、今はそれで満足とは言えないが、喜びと認識できる,
グッチ時計。 だから、「俺は……嬉しいよ。『清き水』に入れて」 と最高の笑みなんかを浮かべちゃって答えるのだ。 俺の回答にアズハと美影ちゃんは緊張気味の表情を綻ばせた。「では、直輝さんの『清き水』の入隊を祝って、乾杯っ!」「「乾杯っ!!」」 アズハの音頭でパーティーは始まった。「直輝さん、今日が大晦日だって忘れてませんよね?」「あ……美影ちゃん、ナイスだ! 俺、完全に忘れてたよ……」「でも、まだまだ時間はありますから。新年までは、えーと、2時間以上ありますよ」
http://www.viviennewestwood.indoenvitech.com 料理を並べ終わったアズハが、笑顔を俺に向ける。さっきまでの不自然な様子はいくらか緩和されていた。
ビビアンウエストウッド「歓迎会……か……」 俺が、『清き水』に入った……歓迎会。「あの、やっぱりしない方がよかったですか?」
グッチ時計 準備が終わり正面へと座る美影ちゃんが不安げに尋ねてきた。 それは、騒ぐの嫌いとかパーティーが嫌だったとか、そんな事を聞いてるのではなく、『清き水』に入る事が、本当に祝う事なのか、それを問いているのだ。
グッチ アウトレット 俺は、どっちだろう。『清き水』に入って……嬉しいか? いや……嬉しくはないと思う。 でも、アズハや美影ちゃんに出会えた事は嬉しい。
エアジョーダン6「俺は、」 アズハと美影ちゃんが固唾を呑んで俺の答えを待つ。 この……水害獣との戦いが、何を意味するかなんてわからない。わからないけど、もう知らん振りは無理だ。
エアジョーダン6