種は、小さな鉢に植えてあげた。エレメントで育つわけだから肥料は必要ないだろうけど、裸のままにしておくのは忍びなかったので、卵を温めるように、柔らかい土で覆ってあげたかったのだ。
ドルガバ 時計 シュテルと、今後の方針について話し合う。「最後の十二柱達と会って、溜まっていたエレメントも大分消費されたからな。十二柱との縁を深めるにも、エレメントが足りない。一先ずは、採取と合成と依頼を繰り返して、エレメントを溜めるか」
グッチ時計 そんな訳で、翌日はシュテルと一緒に採取に出かけることにした,
gucci バック。 到着したのは、砂漠。「人馬宮のシュッツェとの縁で生まれた、ハイス砂漠だ。あまり遠くに行かないように気をつけろ。迷うぞ」
グッチ 財布 レディース「こわい事言うなあ……。気をつけるよ」【採取アイテム】・《砂漠の砂:細かくて、結構硬い》・《サボテン:オアシスに生えていた。物によっては食べられる》
ドルガバ 時計 メンズ「大いなる技術?」「ああ。神の御業(みわざ)に近づこうとする研究だそうだ。あんたが教えに行ってやったらどうだ?」「ええ!?やだよ。こんな半人前以下の神様じゃ皆もがっかりでしょ」 もちろんシュテルも冗談で言っているのだ。私もほどほどにあしらう。「でも、そうか。そんな風に、地上の人たちも知識の探求をしているんだね……。私ももっと頑張らないとな」「そんな風に思うのは、いいことだな。無闇に焦る必要はないが、着実に、やっていこうぜ」「――うん!」「そろそろ、エレメントも溜まってきたことだし、十二柱を誰か連れて採取に行くか。火のエレメントが不足気味だから、採取地は火の加護を受けた場所にしよう。獅子宮のレーヴェとの縁で生まれた採取地、ヘフティ火山だ」
http://www.diesel.indoenvitech.com・《蜃気楼:逃げ水を生じるにくい奴》・《砂漠の凍夜:夜の砂漠は意外と寒い。尋常じゃなく寒い》・《サソリのしっぽ:毒がある。危険》diesel ベルト【合成アイテム】・きれいな水+砂漠の凍夜=《氷:夏場にはありがたい》・コウモリの羽+サソリのしっぽ=《怪しい薬:効果は不明》
diesel 財布・蜃気楼+先人の足跡= 《危うい道標:道しるべとしての効果は五分五分》・光る石+砂漠の砂= 《もっと光る石:光る石を砂で磨いたもの。とても綺麗》
フルラ 店舗【酒場の依頼】・氷:酒場で使ってもらえた・もっと光る石:宝飾品・珍重品の入手依頼達成【現在の保有エレメント】
フルラ バッグ・火:0・気:0・水:50・土:97「そういえば」 と、思い出したようにシュテルが切り出した。「あんたのおかげで、街も徐々に発展してきてるみたいでな。最近、学校……というか研究所が出来たみたいだぞ。なんでも、『大いなる技術』について研究しているそうだ」
d&g 財布