和国の中でも最強を誇るアリア、エクスカリバーならそれは可能だ。それに異論があるかのように軽蔑の眼差しを威張る雫ちゃんに冬架は向けた。
エアジョーダン1「エクスカリバーの放出形一発なら撃てます」 きっちりと真実を述べた冬架。「冬架、どっちの味方?」
エアジョーダン1 いつもの愉快な表情を見せながら朱は、冬架に視線を送った。「失礼」 冬架の言葉に対して、いいよと手を振る。
エアジョーダン1通販「そう願いたいものですな、雫姫。我々はあなたが真にエクスカリバーの後継者であるとは認めておりません。ですが、あなたしか朝露というアリアの才能に溢れた遺伝子を持つ家の人間はいないのです」
エアジョーダン1通販「……の中でも最強なのに……この人達、……の蛙」 冬架はぼそっと何やら独り言のように呟いた。「……」 冬架の独り言に気にせず、幻影である少女―月見 観空を睨み付ける。 だが、観空が振り向く事はない。「では、私達はこれで失礼させていただきます」「では」 朱と冬架が口々にそう言った後、雫ちゃんに会釈をして、自分達の背の十倍以上はある扉から廊下へと出て行った。それを見届け、会話は圧影の言葉から再開させる。「ですが、いない者に頼る事はできない。ここは我が和国最強の兵器を行使するというのはどうでしょう。アリアマターを全身に纏う兵器にな」「大臣! あなたは知って……」
http://www.shoes.comecelebratewithus.com ですが、という否定の言葉を聴いた瞬間、雫ちゃんは素早く両耳を両手で押さえつけてかっと目を見開く。目には見えないはずのものが写っていた。air jordan 1 赤い髪、左右共に水色のリボンで結わえたツインテール、緑色のドレスを着た姿がまるで子供が無理をして大人びているようだった,
サルバトーレフェラガモ。そんな小さな少女が雫の目の前に佇んでいた。
ジョーダン スニーカー また、私の席を取ろうとするの? と雫ちゃんの目は少女を威圧した。「まだ、澪姫様を探しているのか?」
エアジョーダン 圧影は深い溜息を吐き、さらに言葉を続けた。「そうですよ、姫様。所詮、あなたには市民の偶像という立場しか勤まりません。アリアの詩い手の真価が問われるのはアリアを臨界点まで高め撃ち込む放出形にあるのではないでしょうか? その点で言えば朝露ノ澪姫様はアリアマターを全身に漲らせ、十一対のアリアを使いこなすという才能を幼い御身で見せていた。捨て置くには勿体無い人材です」
ジョーダン スニーカー 雫ちゃんと話しているというよりも、まるで朝露ノ澪という人物の凄さを友達に喋るかのように圧影の舌は饒舌に動いた。雫ちゃんは屈辱に唇を噛んだ。
エアジョーダン